副校长李迎秋走访各学院了解审核评估工作推进情况
日期:2024-03-11  作者:教学质量管理与保障部  浏览量:72

为了全面了解和掌握我校各学院在审核评估自评建设阶段重点工作进展情况,副校长李迎秋于37-8日,带队评建工作办公室相关工作人员,深入9个二级学院走访调研,听取学院重点工作推进落实情况,并提出指导意见。

4a3f6e8bc06d4e87f522dc3a1085480

李校长审批评估走访会议照片2

本次调研,为我校各学院持续推进审核评估工作明确了方向,也对各学院审核评估工作提出了更高的要求。希望各学院进一步统一思想认识,找准问题精准整改,凝练学院建设成效,切实达到以评促建的目的,有效提升教育教学水平,推动学校教育教学质量进一步提升。

自去年1118日学校召开审核评估动员大会后,评建办全面部署,各学院积极响应,以审核评估为抓手,有序推进产教融合、教学质量提升等重点工作。下一阶段,评建办将进一步做好重点工作谋划,提升校院两级对于重点教学工作的重视度、执行度、协同度。


收藏本页